妊娠・出産 二人目妊活中です。今日は生理予定日でした。眠気がすごいのと、娘を妊… 二人目妊活中です。 今日は生理予定日でした。 眠気がすごいのと、娘を妊娠したときの鼻炎の症状に似てすごくくしゃみがでたので、フライングですが妊娠検査薬してみました。 これは…陽性かな。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 二人目 陽性 妊娠した 妊活 nyaomaru12(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ くっきり見えます!!! 8月14日 nyaomaru12 ありがとうございます。 まだ誰にも伝えてないのでそう言ってもらえたら自信わきますね。 8月14日 🌼*・ めちゃくちゃくっきりですね♡ おめでとうございます🥰 8月14日 nyaomaru12 ありがとうございます。 嬉しいです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyaomaru12
ありがとうございます。
まだ誰にも伝えてないのでそう言ってもらえたら自信わきますね。