※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊視占いで悩みを相談。高額で迷いつつも、的中例あり。妊娠はまだ。占い後は安心。占い好きいますか?

霊視占い当たった方いますか??
年に2回ほど霊視占いしてもらってます。
悩みはあるのですが一回八千円と高いので行くのを迷ってます。
今までに色々当たりました。
親がリウマチになるっていうことや、子供が2人いて1人だけ入院を繰り返すっていうのも当たりました。
妊娠はすぐできると言われましたが一年くらいできていません。
占いをしてもらった後は気持ちが楽です。
年に2回ほどなのでどっぷりハマってるわけではないと思いますが、占いよく行くって言う人いますか?

コメント

ちゃん21

占い🔮ってやっぱり当たるもんですね…私も行ってみたい…
すみません。ぜんぜん質問の答えになってないです🙇‍♀️

かすたーど

年2回程度のご褒美、全然良いと思います!
趣味のひとつですよね。
抜け出せなくなり麻薬みたいにならなければ、、(^_^)!!

はじめてのママリ🔰

霊視何回もしてもらったことあります!
終わった後すごくスッキリしますよね😊
2週間ほど前にもしてもらいましたが当たりました!悩んでる事めちゃくちゃ当てられてずっと泣いてました笑 
一回8千円は高いですね😱😱
でも年に数回なら全然いいと思います😊私も40〜60分、3〜5千円(見てもらう人バラバラです)で年1〜3回見てもらってます😊

退会ユーザー

はじめまして。
    その霊視してくださる方教えていただけないでしょうか?😿いろいろあって本物の方を探しておりまして。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも北海道道南地区ですが、電話占いしていたような気がします。いすずサロンのいすずさんは確実に電話占いしています。

開運いすずサロン(確か40代の女性で物凄くはっきり言う方です)と、櫂(かい)道場(50代?の男性で物腰柔らかい方です)というところで見てもらったことがあります😊

• 7月5日

退会ユーザー

詳しく教えていただきありがとうございます!

• 7月5日
べごさん@年度末進行中

以前、霊視ができるご住職がいらっしゃるお寺に何度か行きました。
お寺さんでもあり、母がお守りをいただきにいきながら、霊視をしていただくことがありましたが、当たるというよりは、この先どのようにしたら良いか·····の道標にはなったかなと思います。
ちなみに、こ霊視で有名なご住職さんがいらっしゃるお寺さんですが、普通のお寺さんなので、料金はお気持ち程度が相場でした。