妊娠・出産 妊娠発覚前に鼻血が出た経験があり、原因がわからず気になっている方いますか? 妊娠発覚前に鼻血が出た方いますか? 今回の妊娠前 最終仲良し〜妊娠陽性反応前に鼻血が出ました。 人生で一度も鼻血出たことなかったので、その時はびっくりしてなにか病気かと思って検索魔になってました😅💦 鼻をかみすぎたとかでもないし、要因が見当たらず。 今になってあれはなんだったんだろう?と気になり、質問させてもらいました🙇 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 仲良し 妊娠前 陽性 はー コメント ゆん 私は娘のときから、妊娠すると鼻血出します💦 鼻かゆいな〜から始まり血が出てくる感じです😅 たぶん、初期ばかりなので体がのぼせてるのかなと自己完結してます💦 8月13日 はー 自分だけなのかなぁ?なんだったんだろうと不思議に思っていたので、同じ方がいて安心しました😄 ゆんさんも妊娠中なのですね🌱 暑いですので、お身体大事になさってください😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
自分だけなのかなぁ?なんだったんだろうと不思議に思っていたので、同じ方がいて安心しました😄
ゆんさんも妊娠中なのですね🌱
暑いですので、お身体大事になさってください😊