妊娠・出産 今週予定帝王切開をします。帝王切開は下半身麻酔です。麻酔後に下半身… 今週予定帝王切開をします。 帝王切開は下半身麻酔です。麻酔後に下半身が動かなくなる時に2人目の時パニックになってしまいました😣 今回も麻酔後パニックにならないか不安です😣 どうしたらいいのか😔 産むのが2日後なのに不安が大きくて😔💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 予定帝王切開 2人目 ちちち(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私は1人目の時に緊急で帝王切開になり、麻酔をかけてからはとにかくこの状況で気絶しないよう全然別のこと考えてました!脳内カラオケして気を紛らわしてました! 8月13日 ちちち コメントありがとうございます😊❗️別の事考えて他の心配事は極力考えないよう頑張ってみます😣✨✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️別の事考えて他の心配事は極力考えないよう頑張ってみます😣✨✨