コメント
はじめてのママリ🔰
ピンキリですが
4000円くらいですかね!
かなママ
先日購入した産後ブラは1万円くらいでした!
きちんと測ってもらって買うのが理想ですが、このご時世なので私はオンラインで買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
産後ブラ高いですね💦
コロナで全然ブラ買いにいけてなくて
サイズが全然合ってないブラ付けてるのですが、胸が最悪なことになるし買いに行くしかないと思って🙇♀️
自分でサイズ測れたらいいのですが、
買うならちゃんとプロにはかってもらいたくて、、- 8月13日
-
かなママ
私は1人目の時に買ったものを参考にしたので買いましたが、測ってもらいたいですよね!
先日用事でデパートの近くを通ったらワコールセールの看板出てました!
場所によってはやってるかも知れないですね!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
このご時世なので
本当は行きたくないのですが、
いつ終わるかも分からないし
ずっとぶかぶかのブラ付けるのは流石にやばいし対策だけでもして
測ってもらいに行こうと思います😫💦- 8月13日
あやこ
サイズは基本でして、胸の形に合ったものを探してくれますよ。同じブラでもカップの形によりアンダーとか変わったりします。
ワコールはフィット感違いますね。
-
あやこ
セールとか狙えば普通サイズなら4000円くらいです
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
基本のサイズから、私が試着して
自分に合ったサイズを決めるという感じでなんですね😌
店員がしっかりサイズを測ってくれるのだと思ってました💦
今セールとかやってるのですかね??🧐- 8月13日
-
あやこ
独身の時は百貨店で働いてで、従業員向けのセールがあるので30パーセントoffでした。今は近くのヨーカドーのハッピーデーの決まった日に25パーセントoffなので、その日に当たれば購入することもあります。
- 8月13日
-
あやこ
店員さんが服の上からサイズ測ってくれて、色やデザインを言うと次々と持ってきてくれます。Eだと思ってたのがFでした!!
- 8月13日
🐰
元ワコールの店員です。
ワコールに限らずフィッティングをしているお店なら服の上から測り、ブラを試着した際にサイズが合っているか、正しく付けられているか確認してくれますよ。恥ずかしくなければ是非そうした方がいいと思います。
値段が高いものはブランドもありますが、確かにデザインが凝っていて、生地や持ちが変わるとは思います。
だからといって一概に高いものがいいとは限りません。
下着は毎日肌に直接触れるものになるので、自分が一番着心地がいいと思うものを選ぶのが一番です。
ちなみにワコールは系列もあるのでそこも含めれば値段は2000円台からあります🍀
-
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってるか
確認してくれるのですね✨
お店に入って値段があまりにも高いとあれなので、
それぐらいのお値段〜あるのなら
入って色々見てみようと思いました🙇♀️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
それぐらいの料金でも売ってるのですね!!