はじめ
3歳だとまだ乗ってる子見ますよ🙂 姪っ子なんて小1まで乗ってましたさすがに一緒にいて恥ずかしかったです🤣💦

みぃ
うちの子も3歳で今年4歳になりますが、まだ乗りたがるので乗ってますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳ですが
歩くの嫌いらしく全然歩きません🤣
スーパーの買い物も
赤ちゃん用の倒せるカート乗るし
ショッピングモールやお出かけは
終始ベビーカーです🤣笑笑

子鉄の母
先日四歳になりましたが、未だに電車使ったお出かけやパパがいる日の外出はベビーカーです😂
生まれてからずっと使ってるA
b型です💦
持って行かなかったら、すぐに疲れたー抱っこ!ママ抱っこ!なので💦(パパ拒否😭)
丸四年たち、ベビーカーはタイヤ周りがギシギシ&方向転換など動き悪くなってきてますが💦
下のお子さんもいらっしゃるし、全然恥ずかしいとか、変とか思わなくていいですよ⭐

みみりん
まだ乗ってます(o^-^o)荷物も置けるので助かります(笑)

メメ
うちは基本的に車がないのでベビーカーはよく持って行きます💦
最近はそんな遠出とかレジャー施設に行かないのであれですが、行くなら持ってくかな。

おにおん
上の子は3歳ですがショッピングセンターではベビーカーに乗りたがるので乗せています😅

はじめてのママリ
うちの子たちまだ乗りたがります😅
最近は遠出もしませんが、テーマパークとか行くときは2台持ちで行ってます👍
保育園でしっかりお昼寝してるから長時間移動は眠くなっちゃうみたいでないと辛いです😱
コメント