コメント

うさ
夜間断乳はじめて9日目、日中の授乳回数もぐんと減らして朝起きた時と夜寝る前だけにしている所です!
うちも離乳食まっったくたべなくて、夜間断乳はじめて3日目くらいから驚くほどモリモリたべてます!
麦茶とか水は近くに置いておいていつでも自分で飲めるようにしてたらあり得ない量のんですごいおしっこしてます💦💦
うさ
夜間断乳はじめて9日目、日中の授乳回数もぐんと減らして朝起きた時と夜寝る前だけにしている所です!
うちも離乳食まっったくたべなくて、夜間断乳はじめて3日目くらいから驚くほどモリモリたべてます!
麦茶とか水は近くに置いておいていつでも自分で飲めるようにしてたらあり得ない量のんですごいおしっこしてます💦💦
「断乳」に関する質問
【断乳や卒乳後の授乳】 生後10ヶ月で寝る前だけ母乳飲ませてます。 4月から保育園入園ですがこれを機に夜も断乳しようと思ってます。 お風呂上がりのミルクと寝る前のおっぱいは必ず必須になってるのですがその場合や…
卒乳?断乳について 今9ヶ月で三回食も始まり授乳の回数を減らしています。 欲しがるそぶりがなかったらあげなくてもいいみたいですが 欲しがる素振りというのが分からず🤣💦 そこまで執着している感じはないので、離乳食…
1歳半頃の授乳回数はどのくらいですか? 日中はお昼寝から起きたタイミング、夕方から寝るまでの間欲しがった時などにあげる、夜間2、3回程度でしたが、最近夜間は2回くらいはあげなくても抱っこで落ち着かせてそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
そうなんですね🥺
少し希望がもてました💫
よくないかもしれないけど唯一食べるのがアロエヨーグルトなのでそれあげちゃってます💦
水分もとれるようにたくさん
置いときます!!
うさ
食べられるようになってくれると嬉しいですね😭💕
ヨーグルトなので全然大丈夫ですよ!!娘なんてハイハインブームの時があって離乳食を食べないのにハイハインは食べるって悪夢でした😰笑
お互い頑張りましょう😭✨✨
す
食べてくれないと栄養が心配です😭
うちもハイハインばっか食べてます!!笑
頑張りましょう💫