※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
妊娠・出産

検診で3回女の子と言われ、信じられずにいます。証拠写真を撮ったけど、男の子かもしれないか心配です。

検診で、3連続で女の子と言われていますが、未だに信じられずにいます( ◜ᴗ◝)笑
あまりにもわたしが信じないので、先生が証拠写真を撮ってくれました。これで男の子ってオチはないですかね?(><)

お時間ある方で結構ですので、コメント貰えると喜びます~😌😌😌

コメント

あい

女の子で確定ですね🥰🧡

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます✨確定ですかね('ᵕ' )

• 8月13日
Mayu

キレイな木の葉☘️✨
女の子かと思います😅

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます✨木の葉マークがしっかり見えてますよね!それでも信じられないわたし…笑

• 8月13日
じゃむ

女の子ですね!!! 

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます✨やはり女の子ですよね☺️

• 8月13日
はるはる

私も中期からずっと女の子と言われ続けていますが、男の子な気もして、まだ出産準備に行けません笑

14週ごろ1度、男の子といわれたので、そのせいです😂
今日も検診で隠してないですかね?て聞きましたが、
女の子だよ!と言われました😂

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます✨
    1回でも男の子と言われると、隠してるだけでは!?と思っちゃいますよね😂

• 8月13日
ままり

信じられない気持ちわかります😂
私も生まれてくるまで、心の中で「まだ男の子の可能性もある!」って思ってました笑

でも、きれいにこの葉マーク見えるので、ほぼ確定だと思います💕

• *ha*

*ha*

わかってくれる方がいて嬉しいです😂どちらがいいと希望は特にないんですけど、上の子が男の子なので、なんか信じられなくて💦

• 8月13日

女の子にしか見えません🌷

• *ha*

*ha*

そこまで言って貰えると、気持ちがいいです\( ˆˆ )/笑

• 8月13日