※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちご
妊娠・出産

双子の男女のうち男の子が旦那に懐いていて、悲しくなりました。同じ経験の方の話が聞きたいです。

8ヶ月になった男女の双子です。

だいぶ前からだったけど
双子男の子の方が旦那に懐いていて
私がおいでって言ってきてくれたこと
ほぼありません。

ちなみに旦那は3日に1回家にいなくて
その間も実家で私といるのに
旦那に懐いています。

どうしてかな
って思って
すごく悲しくなって
涙が止まらなくなりました😢
2時間おきのミルクも3時間になってからも
パパと頑張ってきたけど
お腹の中にいる時から一生懸命守って
お腹痛めて産んでってしてきたのは
ママなのにって悔しくて、、、
旦那のドヤにも腹が立ってw

同じような方のお話が聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🫶

こんばんは!うちは双子じゃないんですけど、うちの息子もそうです😹
旦那がいない時は私に頼りっきりじゃん!って思ってます笑
義母にはいつも仕事でいないから珍しいだけだよと言われました😅

小さいうちはお母さん大変なので悲しくなっちゃいますよね😫

でもパパっ子は得なので😁
このまま成長してくれたほうが
絶対いいよ〜なんて笑

パパがいる時は存分にガッツリ見てもらいましょうこれからも😁

私なんて子供みーんなパパっ子になって欲しいです。笑

こんばんは☺️双子ちゃんの妊娠出産子育てお疲れ様です😖💕街で見掛けると可愛い癒される〜と思いますが、実際育ててる側としては可愛いだけで済まないことがたくさんありましたよね😭2人兄妹育ててるだけでそう思うので、双子ちゃんは尚更やと思います💦💦

今4歳の息子ですが赤ちゃんの頃から旦那にベッタリでした🙀お腹で10ヶ月育てたの私だぞ、産んだの私だぞ、母乳あげてるの私だぞとずっとずっと思ってました😞けれども3歳ごろから何でもママがいいって言うようになり、今ではお風呂ママと入る!歯磨きママにして欲しい!ママ一緒にねんねしよ!とちょっぴりうざくなるぐらい笑、ママ!ママ!言ってます😂😂
一体なんなんでしょうね?あんなに俺に懐いてるだろ?とドヤ顔してた旦那が最近焦って息子のご機嫌ポイントを稼いでるのを見るとちょっと笑っちゃいます←性格悪い😂笑

双子の娘がパパっ子です。
ワンオペの時は甘えてくれるけど旦那がいる時はパパじゃないと嫌です😭
悲しいけど娘がパパじゃないと嫌=パパも強制的に育児に参加するってことで開き直ってます😂