※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

冷蔵庫に入れ忘れたスープを飲んだ妊婦ですが、影響はありません。同じ経験の方いますか?

妊娠中です。
昨日スープつくり、あまったのを冷蔵庫にいれず寝てしまいました。
朝みたら、冷蔵庫に入ってて、自分で入れたと思い火を入れて昼に飲みました。
変な臭いしたので、少しでやめましたが、後々聞いたら朝旦那が冷蔵庫にいれたそうです。

赤ちゃんに影響ありますか?同じような経験された方いますか??( ; ; )

コメント

抹茶

あまり影響は無いと思いますが、体に入ってしまったならいつも以上に水分(水やお茶)などを沢山とって早く出した方が安心かなって思います(^^)

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
焼肉でお腹壊して2日嘔吐が
止まらなかったことありますが
赤ちゃんは何ともなかったです😂

うしうし

鳥とか生物で食中毒とかになってなければ大丈夫だとおもいます!
冷蔵庫に鍋ごといれても菌は繁殖するので別の器に移して冷蔵庫ですね!

でも念のためはやめに便やトイレに行けるように腸にいいものを食べたりしたほうがいいかなと!