コメント

みちんこ
排卵予定日と生理予定日がいつかわからないと答える基準が分かりにくいですね!
検査薬反応出たって事ですか?

A⑅∙˚⋆
11日ではでないですね💦
-
ゆき
でないですか😭
- 7月4日
-
A⑅∙˚⋆
早くても14〜21日は経ってないと出なかったはず…😅- 7月4日
-
ゆき
わかりました。
ありがとうございます!- 7月4日
-
A⑅∙˚⋆
良い結果が出ますように❤️- 7月4日
-
ゆき
ありがとうございます💓
- 7月4日

ayuko_o*
その行為の日が排卵日だったとすれば、そろそろ出る頃かもですね!
-
ゆき
出ないと言うひとと
出ると言うひとがいますね。- 7月4日
-
ayuko_o*
妊娠検査薬は生理予定日から使えるものと、生理予定日の1週間後から使えるものがあるのはご存じですよね?
その使用可能時期に使用すれば、妊娠していれば100%反応があるはずです。
でも、妊活していると生理予定日やその1週間後まで待てずにフライングする場合もありますよね?
誤った使用方法なので、100%出る出ないは誰にも言い切れませんが、行為の日がドンピシャの排卵日だったのなら、わたしの経験上うっすら反応し始める時期なのでそうお答えしたまでで、これももちろん100%とは言えないです。
回答している方々の意見がバラバラなのも当たり前のことですし、100%の答えが知りたいなら検査薬の使用方法をよく読んでその通りに検査したらいいと思います。
ただ、わたしも妊活をしての妊娠なので、生理予定日やその1週間後まで待てないお気持ちが痛いほどわかるので私の経験でのお話をさせていただきました。- 7月4日
-
ゆき
ご丁寧にありがとうございます!
もちろん使用の仕方はわかってます!
待ちきれないです。- 7月4日

ゆき
あさってに検査しようと思ってます

てんころ
私は排卵日から14日後、仲良しから数えると18日後にドゥーテストで薄く陽性反応が出ましたよー
-
ゆき
ありがとうございます!
- 7月4日

退会ユーザー
私は排卵日は不明なのですが、仲良しから17日後に検査して薄ーく反応出ましたよ。
-
ゆき
生理がまだこないです。
予定日あたりなのに- 7月5日
-
退会ユーザー
私が使ったのは通常の検査薬なので、生理予定日から使えるチェックワンファスト使ってみては?
かなり売っている所限られてるようで私は現物見たことないですけど。
こればっかりは妊娠してるから遅れてるのか、排卵自体が遅れたのか何とも言えないですからね。- 7月5日
ゆき
排卵日が6月25.26あたりです。
その日に仲良くなりました。
生理予定日が明日か明後日です。
みちんこ
排卵日が26としたらまだ11日目にはなってないと思うんですが?
ゆき
明後日です!
明後日に検査しようと思ってます
みちんこ
8日か9日の方が検査薬には反応しやすいのでは?と思いますよ^ ^
明後日では早すぎると思います!
ゆき
8か9ですね!
わかりました!ありがとうございます!
みちんこ
後は、検査薬によって反応する濃度に差があるので、少ない数値で反応する物なら出る可能性はありますが、濃度が高く無いと出ない検査薬だともう少し待たなければいけない可能性があります^ ^
反応出たら良いですね^ ^
ゆき
クリアブルーなどはどうですかね?
みちんこ
確かにクリアブルーは出やすいって聞きますね!
気持ちの問題ですし、検査薬してゆきさんが納得できるならクリアブルーで検査したら良いと思いますよ^
ゆき
わかりました!!(^^)