※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
家族・旦那

一歳すぎてるのに、預けると自信がなくて全然見てくれない旦那さん居る…

一歳すぎてるのに、預けると自信がなくて全然見てくれない旦那さん居る方いますか?😔
旦那が見る気がないのか、泣いた時が嫌だと言って、少しの外出の時も見てくれなくて何もできない、遊びにもいけません。
同じような方いますか?

コメント

りな

1歳4か月ですが、自宅で見てるのはEテレを見せ続けるのでOK。
外に1人で連れ出すのは自信ないから無理ってタイプです。
同じ空間にいるだけで自分は携帯、息子はテレビです😰
いつになったら1人で出かけられるのか聞いたら4歳とかいっててヘドがでました😊💢

• 🐸

🐸

自宅では見てくれるんですね😰私の旦那も携帯しかいじらなくて、子どもがなにかしてても気付かないし逆に預けるのも怖いです😨ww
    4歳とか言われたら腹立ちますよね!こっちは生まれた時からずーっと子どもの面倒見てるのに無責任ですよね。

• 8月13日
あおさん

うちは2歳になった今でも
子供と2人でいれないです。
なので1時間も預けた事ないです。 いつももう少し大きくなったらと言っています。
それは見ないから子供も慣れないので頑張らせるしかないです。私達は泣かれても2人でいるしかないから、そうしてきて今があるのに。母親はできて当然みたいな言い方はムカつきますよね。父親なのだから育児は当たり前の事なのに。

• 🐸

🐸

2歳でもだめなんですか😨それはただ見る気がないだけですよね!私たちなんて母親初心者の時からずーっと面倒見てるのに、1時間も見れないとかほんとに腹立ちますよね💢😂

• 8月13日

泣いた時が嫌って…は?!ってなりますね💦
慣れないと自信もつかないし子どもも慣れないし、預ける頻度増やしてみては??
父親なんだから断る理由ないでしょと言って!

• 🐸

🐸

泣くの当たり前なんだしなにそれって感じですよね!
    息子も3歳でやっと預けれるようになったんですよ😓💢
    買い物行く30分も見てくれないんでこれから強制的に預けてみます😨

• 8月13日