コメント
しんまい
今の旦那さんのどんなところが後悔ポイントですか?🥹
i ch
お気持ち解りますし、過ぎた事は美しいし、逃した魚はでかいっていうのはよくあるけど、だいたいが錯覚だそうです😂💦
思い出は美化されるので、元彼の見た目も性格もかなり美しくなってるらしく、
別れたという事は、冷静に考えたらまぁまぁだるい事もウザイとこもあったはずで、そこまで良い男でもないと恋愛系YouTubeで見ました。笑
後悔するのもあの人がよかったと思うのは自由なので全然良いと思いますが、実際はそうでもないって言い聞かせると少しは楽かなと🤏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
プロポーズされたのが若すぎてマリッジブルーでした😂
だるいことがわたしのちっぽけな悩みに寄り添ってくれなかっただけなんですよね🥲
今考えるとそんなことで嫌になって?!となりますし、若い時の考えは浅はかでまあ戻れるだろう他見てから戻ろうくらいに思っていました🥲
そうですもないと言い聞かせます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
プロポーズされて別れるってよほどなので美化してるだけですよ😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
学生時代から付き合ってて両家も仲良しで今でも元彼とはたまに連絡取る関係でお互いの現状も知ってるので余計かもしれないです😂
美化してるところはあると思いますが、こんな時こうしてくれたなと比べてしまいます😭
旦那のレベルが低すぎました、!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義実家の人格がだいぶ残念でおそらくASDで妊娠中から散々なことされて子どもの名前も決めるとか泣き叫ぶ義母なんて捨てればいいのに、会わせないなら離婚だと言うところがだいぶ残念です🥹