※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大学から付き合ってた元彼に某有名なところの大きいダイヤついた指輪で…

大学から付き合ってた元彼に
某有名なところの大きいダイヤついた指輪で、
サプライズでプロポーズしてもらったのに
小さいことで嫌になって別れたこと
今、めっちゃ後悔してる!!!

今の旦那を選んだの、自分やけど
マジで見る目なかった!!!
元彼と別れて数年後に出会って結婚したけど
絶対元彼と結婚した方が良かった😭
マジで後悔

コメント

しんまい

今の旦那さんのどんなところが後悔ポイントですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家の人格がだいぶ残念でおそらくASDで妊娠中から散々なことされて子どもの名前も決めるとか泣き叫ぶ義母なんて捨てればいいのに、会わせないなら離婚だと言うところがだいぶ残念です🥹

• 1時間前
i ch

お気持ち解りますし、過ぎた事は美しいし、逃した魚はでかいっていうのはよくあるけど、だいたいが錯覚だそうです😂💦
思い出は美化されるので、元彼の見た目も性格もかなり美しくなってるらしく、
別れたという事は、冷静に考えたらまぁまぁだるい事もウザイとこもあったはずで、そこまで良い男でもないと恋愛系YouTubeで見ました。笑

後悔するのもあの人がよかったと思うのは自由なので全然良いと思いますが、実際はそうでもないって言い聞かせると少しは楽かなと🤏🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロポーズされたのが若すぎてマリッジブルーでした😂
    だるいことがわたしのちっぽけな悩みに寄り添ってくれなかっただけなんですよね🥲
    今考えるとそんなことで嫌になって?!となりますし、若い時の考えは浅はかでまあ戻れるだろう他見てから戻ろうくらいに思っていました🥲

そうですもないと言い聞かせます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プロポーズされて別れるってよほどなので美化してるだけですよ😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代から付き合ってて両家も仲良しで今でも元彼とはたまに連絡取る関係でお互いの現状も知ってるので余計かもしれないです😂
    美化してるところはあると思いますが、こんな時こうしてくれたなと比べてしまいます😭
    旦那のレベルが低すぎました、!

• 1時間前