華💐
こぶりのキャベツが400円で絶句しました😭
きゅうりも1本100円……
きゅうりとかトマト、なす、ピーマンは近くの祖母が作ってくれてるので、貰ってますが、買ったらと思うと……😂
ママリン
豆苗は、切ったらまた生えてきて2度食べれるのでよく買います!
RK
なぜかブロッコリー🥦が1つ100円だったりするので、最近はブロッコリー率高いです😆
オクラも1つ98円とか割と安く買えてる気がします😃
あとは、安い時に買って冷凍しといた、ニラ、長ねぎ、ほうれん草を彩りで野菜炒めなどに使ったりしてますが、サラダなどの生野菜はあまり出せてないです😱💦
チラシ見て、特売の時に買えたら買うくらいですが、仕事をしてるのでなかなかタイミングよく特売日に当たりません…😢
ベアー🧸
高いですね😭
もう冷凍のを買ってます💦
はじめてのママリ🔰
高いですよね😨キャベツやほうれん草、、すごい使うのに😭
今日はきゅうりが🥒一本68円、レタスが1玉198円だったので飛びついて買いましたー🥺
うちの地域は比較的ニラやオクラ、アスパラが安いです!
ぺぺろん
うちの近所は小松菜が安定して安いので、重宝してます。
本当はほうれん草の方が固さや味が好きなんですが、そちらは高くて買えません(;ω;)
サラダは、今までレタス+トマトが多かったんですが、レタスが高いので、トマト+プロセスチーズ、おくら+豆腐など手頃な食材で作ってます。
はじめてのママリ
高いですよね〜😭
でも離乳食で野菜いるし、、、
って思って買ってますけど
葉物は手を出せないです💦
ベビーフードの方が安いのでベビーフードあげてます💦
コメント