妊活 人工授精後に排卵した場合、効果があるか心配です。同じ経験の方いますか? 今日人工授精してきました。 昨日卵胞チェックしたら23ミリ内膜9ミリでhcg5000打って、今日人工授精に挑んだのですが、排卵直後?だったのか排卵してるけど、タイミングいいので人工授精しますと言われ、人工授精したのですが、排卵しちゃった後なので意味あるのかなぁと思ってしまいました😢 排卵後に人工授精されたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック やぎっ子 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠が排卵後でした💡 人工授精は一番排卵日当日が妊娠確率高いので排卵直後ならタイミングとしては問題ないですよ🤗 8月13日 やぎっ子 お返事ありがとうございます😊 わぉ!おめでとうございます㊗️ 人工授精だったのですか?? なるほど🤔確率はあるって事ですね🙂 いつもは逆に人工授精してから注射だったのでその時も早すぎでは?と思っていて、今日は遅いのか?とか思ってましたが、お話聞けて安心しました〜😁 8月13日 なおひま⭐️ 今、人工授精してきたばかりです。 排卵後だと言われました😭 8月14日 やぎっ子 お返事ありがとうございます😊 そうだったのですね😱💦 いつもは排卵前だったのですか?? 不安になりますよねー😱💦 私は今日からルトラール飲んでます💊 8月14日 なおひま⭐️ いつも排卵前でした。どうなることやらです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっ子
お返事ありがとうございます😊
わぉ!おめでとうございます㊗️
人工授精だったのですか??
なるほど🤔確率はあるって事ですね🙂
いつもは逆に人工授精してから注射だったのでその時も早すぎでは?と思っていて、今日は遅いのか?とか思ってましたが、お話聞けて安心しました〜😁
なおひま⭐️
今、人工授精してきたばかりです。
排卵後だと言われました😭
やぎっ子
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね😱💦
いつもは排卵前だったのですか??
不安になりますよねー😱💦
私は今日からルトラール飲んでます💊
なおひま⭐️
いつも排卵前でした。どうなることやらです😭