子育て・グッズ 手づかみ食べスタートにおすすめの形を教えてください!スティック、角切… 手づかみ食べスタートにおすすめの形を教えてください! スティック、角切り、丸いおにぎり型など。何センチくらいかも教えてもらえたら嬉しいです😊 ちなみに今子供は9ヶ月で、1センチ角くらいのスティック茹で野菜や丸いおやきをあげますが、尽く握り潰してます✊✨ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 おすすめ 手づかみ食べ 野菜 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ❁¨̮ 食パン8分の1から、あげました😃 8月13日 ママリ やっぱりパンがあげやすいんですね😆 食パンはちぎってあげると上手く食べれるのですが、野菜などは潰しちゃいます💦 8月13日 ❁¨̮ 持ちやすいのから練習させたらいいんじゃないですかね? 野菜スティックとかあげたことないです😂 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりパンがあげやすいんですね😆
食パンはちぎってあげると上手く食べれるのですが、野菜などは潰しちゃいます💦
❁¨̮
持ちやすいのから練習させたらいいんじゃないですかね?
野菜スティックとかあげたことないです😂