ココロ・悩み 旦那が37.5℃で、長男が鼻水と咳3日目で、次男が右目の目蓋が少し膨らん… 旦那が37.5℃で、長男が鼻水と咳3日目で、次男が右目の目蓋が少し膨らんでいる状態ですが、これは明日あたり誰か病院行くことになりますかね?😭💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 病院 男 すずか(7歳, 9歳) コメント ほむら 私なら、週末に入るまえに病院行きます。 8月13日 すずか ですよね…。 次男は先程元に戻りました! 長男は耳鼻科に連れて行きます😌‼︎ 旦那は、病院自体行きたがらないので明日の熱次第かなと思ってます‼︎ 8月13日 ほむら 土曜は混むので、お早めに! 8月13日 すずか はい! ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
ですよね…。
次男は先程元に戻りました!
長男は耳鼻科に連れて行きます😌‼︎
旦那は、病院自体行きたがらないので明日の熱次第かなと思ってます‼︎
ほむら
土曜は混むので、お早めに!
すずか
はい!
ありがとうございます!