コメント
A⑅∙˚⋆
里帰り先でも、申請先は自分の加入している保険会社なのでどこにいようと関係ないですよ~
病院が直接払いを受け付けているところなのか確認してから、病院からもらえる書類にチャチャッと名前等を書いて受け付けに出すだけです🙆
A⑅∙˚⋆
里帰り先でも、申請先は自分の加入している保険会社なのでどこにいようと関係ないですよ~
病院が直接払いを受け付けているところなのか確認してから、病院からもらえる書類にチャチャッと名前等を書いて受け付けに出すだけです🙆
「制度」に関する質問
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
①保育補助と②訪問介護 どちらも未経験の場合、皆さんでしたら①②どちらで働きたいですか? ①認可外保育園で保育補助 ・資格取得支援制度あり ・勤務時間12時〜17時の週3 ・時給1150円 【メリット】 ・子育て支援員の…
お金・保険人気の質問ランキング
ちいこ
国民保険に加入してます。
病院に問い合わせたところ、
直接払いを受け付けていると
言っていました!