コメント
A⑅∙˚⋆
里帰り先でも、申請先は自分の加入している保険会社なのでどこにいようと関係ないですよ~
病院が直接払いを受け付けているところなのか確認してから、病院からもらえる書類にチャチャッと名前等を書いて受け付けに出すだけです🙆
A⑅∙˚⋆
里帰り先でも、申請先は自分の加入している保険会社なのでどこにいようと関係ないですよ~
病院が直接払いを受け付けているところなのか確認してから、病院からもらえる書類にチャチャッと名前等を書いて受け付けに出すだけです🙆
「制度」に関する質問
連帯保障人について、皆さんならどうするかご意見お願いします! 両親は他界、シングルの姉がいます。 姉から、ひとり親向けの市からの学費貸付制度の連帯保障人を頼まれました。 うちは共働きですし、実際に保障人なる…
幼稚園の役員の仕事が原因で鬱になった人いますか? 平日土日、昼夜問わず 役員の仕事のメールやLINEがひっきりなしで 初めての仕事で分からないのに 分かって当たり前のように指示が会長からきます😇 大したことの内容…
子供誰でも通園制度...賛否両論のようですが、利用された方の口コミを聞きたいです。一応申請はしてて、認証はされたのですが...何となく一時保育の方がいいのかな〜なんて.... 1時間でも預けられる時間が欲しいです。。…
お金・保険人気の質問ランキング
ちいこ
国民保険に加入してます。
病院に問い合わせたところ、
直接払いを受け付けていると
言っていました!