コメント
退会ユーザー
甘いものを覚えたらご飯食べなくなると聞いたので、そのころはあげてませんでした💦
6〜7ヶ月くらいからおやつ?としてすこーし飲ませるくらいでした、!
3-613&7-113
飲ませたことないです。アレルギーの不安もありますし、甘い味覚えたら離乳食・お茶の摂取に支障来すので与えるメリットないですよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!使うの止めておこうと思います!ありがとうございます!
- 8月13日
-
3-613&7-113
企業の策略なので、◯ヶ月からって書いてあるからって与えようとせず本当にその月齢に必要なものなのか調べた方が良いですよ😊
- 8月13日
す🥝
果汁はまだ始めてないです!
4日ならまだおかゆのみで、1週間経ったところで刺激の少ない野菜(ニンジン、じゃがいも、カボチャ、サツマイモなど)から始めました。
果物はアレルギーもあるのでもう少し経ったらにしようかと思っています。
-
ママリ
コメントありがとうございます!当分先にする事にします😅w
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
うちは飲ませませんでした💡
その頃は甘いもの覚えさせたくなかったので😃
-
ママリ
コメントありがとうございます!皆さん結構飲ませてない方が多いんですね!うちもやめとく事にします😅
- 8月13日
はじめてのママリ
甘いのに慣れたら他のもの食べなくなるので使ったことないです😀
-
ママリ
コメントありがとうございます!買ってしまったけど、止めておこうと思います😅
- 8月13日
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!初めて知りました😅ありがとうございます!