サプリ・健康 産後の腰痛について。産後3か月と半分くらいですが、腰が痛いです。整体… 産後の腰痛について。 産後3か月と半分くらいですが、腰が痛いです。整体では、仙腸関節の靭帯が伸びていて、歩くと関節がずれて痛みが出ていると言われました。一応ゴムの骨盤ベルトをして保存療法していくことにしました。 皆さん産後は腰痛ありましたか?また治った方は何に気をつけたりしましたか? 腰がわるいので、あまりたくさん歩いたりできず、ダイエットもできない状態です😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 ダイエット 産後 体 おさき(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント