※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

義実家に行って早く帰りたい時なんて行ってますか?まだ数回しかあったこ…

義実家に行って早く帰りたい時なんて行ってますか?
まだ数回しかあったことも無く、会話もあまりしないです。

コメント

私はよく、離乳食の時間なので〜とか、お風呂の時間なので〜とか言ってました!笑
あとは、昼間だった場合は宅配が来るんです!とかいっ手帰ってましたw

初めてママリ

私の場合は、旦那と行った時は旦那に、こっそりLINEで(体調がちょっと悪くなってきたから帰りたい……)と送ります😆

はじめてのママリ

お風呂の時間なので今日はこの辺で!その後に必ず、また遊び来ますねー😆
を付けるんです‼️また来てくれるんだ。と思ってくれて笑顔でお見送りしてくれます😊

はじめてのままり🔰

言いづらいですよね。。。
理由つけていっても早く帰りたいんだろうなとか思われても嫌ですよね😢
旦那さんにそろそろいくかっていってもらえれば楽ですよね😅わたしは行く前にきりのいいところでいってねっていってます。笑笑

はじめてのママリ🔰

義両親に直接は言いにくいので、あらかじめ夫に「今日は○時に帰ろう」と話してから行きます😊
あとは私が犬アレルギーで義実家に犬がいるので、調子悪くなってきたら夫が「そろそろ帰る」と言ってくれます😅

旦那さんに言ってもらうのが1番角たたなくて良いですよね😓

わたしは授乳で夜も眠れていないので
なるべく早く帰りたいってことを
旦那から伝えてもらいました!

帰る時間は必ず決めておきます。