子育て・グッズ 10ヶ月の息子がハイハイをしてくれず、ズリバイで移動しています。ハイハイを促す方法が知りたいです。つかまり立ちや伝い歩きはできます。 もうすぐで10ヶ月になる息子がいます! 短距離の場合はハイハイしますが、メインはまだズリバイで長くなったり早く移動したいときはハイハイからズリバイになります😅 その内ハイハイするかなとは思うんですが、この状態が1ヶ月くらい経つのでハイハイを促す方法など何かありますか? つかまり立ち、伝い歩きは出来るようになっています☺️ 何かいい方法あればよろしくお願いします。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ はらぺこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おにおん 下の子がズリバイメインであまりハイハイしずにつかまり立ち、伝えて歩き、ひとり歩きです。 今では普通にハイハイしますよ。 アドバイスではなくてすいません🙏 8月13日 はらぺこ ありがとうございます! 色んな成長の仕方がありますよね😳💓 気長に待ちます😁 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ありがとうございます!
色んな成長の仕方がありますよね😳💓
気長に待ちます😁