雑談・つぶやき 自分の子のわがままはまだなんとかできるからあんまり思わないけど、甥… 自分の子のわがままはまだなんとかできるからあんまり思わないけど、甥っ子や姪っ子のわがままは自分が口出すことじゃないし、親が許してるとこっちはなんにも言えないしでめっちゃイラッとする😂 会うたび毎回うちは厳しすぎるのか…って考えてしまう😂😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 親 甥っ子 姪っ子 ままり コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります。。 8月13日 ままり コメントありがとうございます! わがまま放題の姪っ子に毎回イラッとしちゃいます😂 8月13日 退会ユーザー 甥っ子の駄々こねる姿にイラっとくるときはあります😩😩 8月13日 ままり ありますよね😂 そしてその姿を見て自分もいいかなーと思ってわがまま言い始める息子です😣笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
わがまま放題の姪っ子に毎回イラッとしちゃいます😂
退会ユーザー
甥っ子の駄々こねる姿にイラっとくるときはあります😩😩
ままり
ありますよね😂
そしてその姿を見て自分もいいかなーと思ってわがまま言い始める息子です😣笑