コメント

あちゃんぺ
うちの子は生後9ヶ月になりますが、白湯が嫌いなので、麦茶を飲ませています。
ストローで飲めるようになったので、水筒に麦茶を入れておき飲ませています。
昼間は何度も飲むため毎回は洗っていられないので、半日おきに洗っているくらいです。
最初はすごく衛生面を気にしていましたが…お腹壊すこともないので、大丈夫かと。
あちゃんぺ
うちの子は生後9ヶ月になりますが、白湯が嫌いなので、麦茶を飲ませています。
ストローで飲めるようになったので、水筒に麦茶を入れておき飲ませています。
昼間は何度も飲むため毎回は洗っていられないので、半日おきに洗っているくらいです。
最初はすごく衛生面を気にしていましたが…お腹壊すこともないので、大丈夫かと。
「水分補給」に関する質問
いつから親が留守の時に 1人でお風呂いれてますか? お風呂の事故って怖いし 水分補給忘れて熱中症とかなったら… とか思ってまだ上の子に許可?していませんが 最近暑いし、汗びっしょりで帰ってそのまま クーラーで冷え…
離乳食が始まった時の水分補給 もうすぐ五ヶ月になります。離乳食始まるまでは水分補給は母乳でいいと聞いたので、生まれてから母乳しか口にしていません。離乳食が始まったら湯冷しや麦茶を与えた方がいいんでしょうか。…
離乳食2回食始まってますが離乳食 食べはじめると泣き出して 食べさせるのに苦労しています😭💦 特にお粥が嫌いみたいです😭💦 お粥嫌いだったお子さんがいた方 どのように対処していましたか? またお水や麦茶も拒否でギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
夜寝る前に、哺乳瓶に
麦茶入れておいて、
泣いたらあげてみます