妊娠・出産 食べ物の匂いが吐くまではいかないけど少し不快だな〜とか思うのって悪… 食べ物の匂いが吐くまではいかないけど 少し不快だな〜とか思うのって悪阻なのかな? よくわからん💦 チョコ大好きやったけど全く甘いもの食べなくなった🤭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 食べ物 悪阻 りさ (3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 匂い悪阻だと思います! 私は揚げ物においがダメでした😭 8月13日 りさ 匂い悪阻なんてあるんですね😊 吐きませんでしたか? 8月13日 退会ユーザー 吐くまでは行かなかったです☺️ 8月13日 みーちゃんmama27 つわりだと思います!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
匂い悪阻なんてあるんですね😊
吐きませんでしたか?
退会ユーザー
吐くまでは行かなかったです☺️