※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

妊娠12週で体調が不安定です。悪阻が戻り、寒気や怠さも感じます。皆さんはどうでしょうか。

12wです!少し悪阻から抜けられて来てよっしゃ!と思ったのに夕方またぶり返したり、寒気や怠さも突然やってきたり、日によって時間によって違い過ぎます😭😭😭いつになったら体調は安定するの...。
みなさんどうですか?!むらあります?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと波あるタイプで週の半分死ぬほど吐いて、週の半分は多少持ち直して飲食できるかな…?!って感じです😭
1日の中でも昼過ぎからつわり悪化してきたり、本当色々です…🫠

• hana

hana

16週でもまだその感じなんですか😭😭😭考えただけで泣けます....その日調子良くても明日は分からないみたいなのまじしんどいですよね💦ゴールが見たいですよね😭

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期入ったらつわり終わると思って耐えてたんですが、やっぱり個人差あるみたいで…😅
    つわりピークきたのが10w越えてからで遅めだったのもあるのかな…?なんて思ってますが…
    hana さん早く終わるといいですね💦

• 1月11日
  • hana

hana

そうですよね、安定期まで頑張ればきっと!と思って希望を持っていますが、いざ終わらないと、え?うそ?え?ってなりそうです😭💦早く毎日笑顔で過ごせるようになりたいですね✨

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

だいぶマシになったけどまだまだムラあります😮‍💨

• hana

hana

やっぱそうですか....
    終わった?と思ったその日の昼過ぎにやっぱダメか〜ってなったりしますよね😞
    早くご飯を安心して食べたいです😭

• 1月11日