妊娠・出産 妊娠4、5週目だと思います。毎日じゃないのですが、下腹部痛があります… 妊娠4、5週目だと思います。 毎日じゃないのですが、下腹部痛があります。 ない日とある日があるのですが、体調とか冷えで変わるのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 体 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まーさん 変わりますよー😄 私もあったりなかったりでした! 8月13日 ママリ よかったです!安心しました! 8月13日 まーさん いろいろ不安になりますよね😓 お身体にお気をつけくださいね😄 8月14日 ママリ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!安心しました!
まーさん
いろいろ不安になりますよね😓
お身体にお気をつけくださいね😄
ママリ
ありがとうございます😊