カンジダのオリモノが続く期間について相談です。6日間の薬を飲み終えて2日経ちますが、多量のオリモノが出ます。痒みや腫れは治まりました。
カンジダのオリモノはいつまで続きますか?😭
6日間の薬が一昨日終わりましたが2日経った今でもおりものが多量に出ます。薬が溶けたようなポロポロしたオリモノも出れば、ドロっとした感じの普通のオリモノも出ます。痒みや腫れは治まりました😭
- mama(7歳)
コメント
バマリ🔰
人によって元の織物に個人差でなおる
私はもどらなかったです。
カンジダのオリモノはいつまで続きますか?😭
6日間の薬が一昨日終わりましたが2日経った今でもおりものが多量に出ます。薬が溶けたようなポロポロしたオリモノも出れば、ドロっとした感じの普通のオリモノも出ます。痒みや腫れは治まりました😭
バマリ🔰
人によって元の織物に個人差でなおる
私はもどらなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
岡山県、大人の発達障害外来について知ってる方いますか? また河田病院の大人の発達外来(デイケア)通ってる方いますか? 岡山精神医療センターのデイケアでSSTなど受けてきましたが10人程度のグループで日常生活や社会…
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バマリ🔰
不安でしたら薬局の薬を追加で買って入れて間に合わせておいてみてはどうですか?
治ってなかった場合再診してもらってもなおりにくくなってる可能性が出てきます。
結局カンジダはカビの一種なのでいたら増殖します。
完治しても誰でも再発しやすい菌なので何回かなるとまたか~薬塗るか治らなきゃ婦人科行くか薬局で間に合わせるかみたいなライトな感覚になってきます。
私の結婚前の友達は皆なったことがありますよ笑
姉も母もなったこと数回ありますよ。
トリコモナスとかだとレーザーで切っても根元が切れないと治らないので苦労する、クラミジアはもっと強烈で怖く錠剤が出てきた時のきみのわるさったら恐怖でした。
淋病も併発で移されたので当時はかなり苦しみましたね。
遊びの女に移されてだれから移されたのかわからないとの事で最悪でした…。そういう悪い菌ではないので大丈夫ですよ。