お金・保険 水道代や生協代が口座から引き落としされなかった場合車を買う時の審査… 水道代や生協代が口座から 引き落としされなかった場合 車を買う時の審査に関係したり ブラックリストに載りますか?(><) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 車 ラック ママリ コメント 退会ユーザー それは乗らないので大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩) 8月13日 ママリ ありがとうございます! 残高不足で引き落としされていなかったので 安心しました( ;ᵕ; ) 8月13日 ママリ わたしは初めて先月の電気代が引き落としされてなかったです、💦残高不足でした💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
残高不足で引き落としされていなかったので
安心しました( ;ᵕ; )