コメント

りりん
病院の検査薬だとhcgの数値がちがい、陽性出にくいと聞きました😥
血液検査すると妊娠判定しやすいかとは思いますが😥
普通の産婦人科ですか??
行くのが早かったのかもしれません。
りりん
病院の検査薬だとhcgの数値がちがい、陽性出にくいと聞きました😥
血液検査すると妊娠判定しやすいかとは思いますが😥
普通の産婦人科ですか??
行くのが早かったのかもしれません。
「陽性」に関する質問
初めて排卵検査薬使ってます。 これは陽性ですか? これは今朝10時にしました! 今夜のタイミングで間に合いますか😥 あと、今月いつもある排卵痛もなかったしのびおりもあったけど少なかった気が… それに今日もおりもの…
6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。 排卵は6月30日くらいだったようです、中身なにもないですか? 胎嚢確認はでき、心拍は確認できませんでした。 少し小さい、ズレは自然妊娠ならある、とのことで…
子宮頸がん検査のコルポスコピー検査で hsil sin2と言われ HPV16陽性でした。 自然治癒はもうありえないのでしょうか? どんどん癌化しますよね( ; ; )? すごく怖くて検索魔です💦 今妊活中でもうすぐ移植を控えてます…
妊活人気の質問ランキング
ka_mo
コメントありがとうございます。
大きい病院の産婦人科に行きました!血液検査はしませんでした😭
りりん
タイミングみてもらってたり不妊治療などしてたら血液検査するかもですが、
自然妊娠での初診とかだと、胎嚢が確認できるくらいになるまでは妊娠判定しないと思うので、そのくらいまでは病院の妊娠検査薬では陽性にならないようになってるかもしれないです😥
9日が生理予定日だったとのことなので、少し早かったのかもしれないです😥
5週に入ってれば胎嚢が見えるかもしれないくらいにはなるので、来週まで検査薬の陽性が継続できれば来週またいってみてはどうでしょうか?😣
ka_mo
そうですよね、、😭😭😭
ご丁寧に回答いただき、ありがとうございました!!
少し元気出ました!!!