ママリ
おりものの粘度が上がるのは排卵日が近い証拠ですが、排卵日ドンピシャだとしても健康な方が妊娠する確率は30〜40%です。
さしみ
何パーセントかは分からないですが私はのびるおりものが出た日1回だけして、3回とも1発で妊娠しましたよ!☺️
ママリ
おりものの粘度が上がるのは排卵日が近い証拠ですが、排卵日ドンピシャだとしても健康な方が妊娠する確率は30〜40%です。
さしみ
何パーセントかは分からないですが私はのびるおりものが出た日1回だけして、3回とも1発で妊娠しましたよ!☺️
「おりもの」に関する質問
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
BT6 ここまで完全に無症状です。 胸もしぼんでるし おりものもカラカラ。 こーんな状態で妊娠された方いますか😂? 過去3回陽性だったときは症状あったのにー(T_T) と落ち込んでます。
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント