※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美酢を飲んでいる方はいらっしゃいますか。ザクロ味を飲んでいるのですが、他の味も試したいです。おすすめの味があれば教えてください。

美酢飲んでる方いますか?😊
友達に勧められてザクロを飲み始めて2本目になります。
他も試してみたいですが、あの量で飲めなかったらどうしようと思って買えずにいます(笑)

みなさんおすすめの味はありますか?

コメント

しおり

もう1年くらい毎日のように飲んでます!笑
母も一緒に飲んでいるので2週間も経たずに1本開けてしまいます💦

甘いのが好きなら桃・マスカット・パインですね❤️
さっぱりがいいならカラマンシーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    パインとカラマンシー気になってたので今度買い物行った時買ってみたいと思います😌

お試し用で少ない量売ってくれれば試しやすいですけどね😂

• 8月13日
  • しおり

しおり

うちの場合、今までこれは美味しくないな😫と思ったことがないので、いつもすぐに飲み切っちゃいます😂
    好みはありますもんね!
    お口に合えばいいのですが☺️

• 8月13日
ちー

モモ、マスカット、パインを
飲んだことありますが
全部美味しかったです😊
私の中でのNo.1は
パインでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🍍気になってたので買ってみます😊

• 8月13日
𝓢

ザクロが1番ですが桃、マスカットも美味しかったです😊

はじめてのママリ🔰

割といろいろ飲みましたがパイン美味しかったです🙆‍♀️
牛乳や炭酸水で割ったり飲み方変えると逆にたくさん飲めます😂🙌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🍍気になってたので買ってみます😊

ザクロで牛乳割りとか炭酸してますけど、牛乳割りすると飲むヨーグルトみたいでまた違った感じするので楽しんで飲めますよね😳

• 8月13日
みの

ザクロ結構濃いですよねー!私はずっと同じのだと飽きて飲まなくなってしまうので毎回味変えてます!どれも美味しくて失敗したーってのはないです^_^

強いて言えばザクロとストロベリージャスミンはちょっと甘すぎるかな、カラマンシーはちょっとさっぱりし過ぎかなっていう理由であまり書いません。