コメント
ママリ
パンはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
パンとかベビーフード、バナナを食べさせてあげるかんじですかね🤔
-
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます🥺
手づかみ用のベビーフードもありますか?- 8月13日
ヒマラヤン
食パンとバナナとかですね。
ママリ
パンはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
パンとかベビーフード、バナナを食べさせてあげるかんじですかね🤔
にゃんちゅ
手づかみ用のベビーフードもありますか?
ヒマラヤン
食パンとバナナとかですね。
「ご飯」に関する質問
3ヶ月になりどんどん母乳が出なくなりました。 上の子の時は2、3時間で張るし、溢れ出て困ってたほど出ていたのですが、2人目を産んでから完母に近い混合でしたが、張ったことが子供を預けて出掛けた時くらいしかありませ…
私より先に帰ってきてお昼寝してた旦那 保育園でイベントがあったので 洗濯物しまってたたんでバタバタしてたら もう少し静かにやれないの? 帰ってきてからじゃダメなの? 息子とイベント終わって 買い物して帰ってきた…
「〇日の夜空いてたらご飯行かない〜?」と友達に連絡しました。 すごく久しぶりに会う子で1番近く会えるのがその日でした。 友人は小学生の子供がいてシングルで彼氏と同棲中です。 来た返信が「〇〇(彼氏)一緒でよけ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅ
パンはスティックパンとかでしょうか?
ママリ
そうです😊
悪くならないし、汚さないし😊
にゃんちゅ
なるほど!因みに1歳から食べれるスティックパンもありますかねぇ?😭😭
ママリ
うちはアンパンマンのスティックパンよく食べてましたよ😊