妊娠・出産 大館市立総合病院で出産された方。必要な物リストの中にバスタオル、フ… 大館市立総合病院で出産された方。必要な物リストの中にバスタオル、フェイスタオル、ガーゼを各1枚ずつとあるのですが、その中のバスタオルは赤ちゃんをおくるみできる大きさとあります。その他に自分の入浴(シャワー)用のバスタオルの記載が無かったんですが、書いてなくても2~3枚くらいは自分のバスタオル持っていった方がいいですよね?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 出産 おくるみ バス 大館市立総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです!入浴用のバスタオルは必要です!☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。お答えいただきありがとうございます!✨早速荷物につめてきます☺ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。お答えいただきありがとうございます!✨早速荷物につめてきます☺