はじめてのママリ🔰
グーンプラス小さいです!(給水量も少ない気がします)

ママリ
グーン(お試しで何個か使っただけだけど小さく感じて)→パンパース→ムーニー→マミーポコの順で大きくしました!

はじめてのママリ🔰
パンパース→ムーニー→メリーズ!
はじめてのママリ🔰
グーンプラス小さいです!(給水量も少ない気がします)
ママリ
グーン(お試しで何個か使っただけだけど小さく感じて)→パンパース→ムーニー→マミーポコの順で大きくしました!
はじめてのママリ🔰
パンパース→ムーニー→メリーズ!
「パンパース」に関する質問
3歳1ヶ月、11kg、87cmの小柄BOYです。 お腹ぽっこり、太もも細っそりです。 生まれた時からずっとパンパース肌いちを使っていて今のサイズはLサイズです。 最近お腹を痒がるようになってきたのでサイズアップをするか別メ…
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
ムーニーとパンパースって どっちが高いですかね?😂😂 上の子の時からずっとパンパースなんですが 今回、サンプルでもらったムーニーの おしりガイドがめちゃくちゃいいなぁと思い😂💕 あまりオムツの値段を比較したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント