コメント
初めてのママリ
寝返り防止クッションはどうですか?
ままり
寝返り返りができない間は、バスタオルをくるくる巻いて両脇に挟んで寝返り出来ないようにしてました😅
-
りんごママ
コメントくださってありがとうございます!!✨
両脇に挟むって、どのようにですか?🤔すぐ外れたりはしないですか?🤔- 8月13日
初めてのママリ
寝返り防止クッションはどうですか?
ままり
寝返り返りができない間は、バスタオルをくるくる巻いて両脇に挟んで寝返り出来ないようにしてました😅
りんごママ
両脇に挟むって、どのようにですか?🤔すぐ外れたりはしないですか?🤔
「眠れない」に関する質問
1日に2回もすみません🙂↕️ 1人目の産後もレス→話し合って俺も気持ち変えるよ→ レス解消→2人目産後またレス→ 今は家族としてしか見れないと言われ解決しないままです。 私は2人の時間が欲しいから、0.1歳のワンオペし…
今回の出産は叫ばないように呼吸法頑張ろうと思ったのに8cmから叫んじゃってた〜、、 先生達に申し訳ない😅😅😅 1時に産んだのに産後ハイで全く眠れない。身体中痛い😭
37wに入りました。 昨日の朝方より前駆陣痛かな?と思われる症状がではじめて来てます。 時間の間隔も狭まって来てます。昨日の8:00頃にはお印なのか分かりませんが、ちょっぴり出血がありました。 数日前から風邪症状も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
そういうのがあるんですね☺️知らなかったです!!検索してみます!ありがとうございます!☺️