コメント

柊0803
同じ手間でしたら、形成肉より普通のお肉をただ焼いてあげる方がいいかなと思います😊いいタンパク質になりますし!
野菜も沢山摂れていますし、栄養バランスは大丈夫だと思いますよ!
柊0803
同じ手間でしたら、形成肉より普通のお肉をただ焼いてあげる方がいいかなと思います😊いいタンパク質になりますし!
野菜も沢山摂れていますし、栄養バランスは大丈夫だと思いますよ!
「ご飯」に関する質問
帝王切開の前後は絶食ですかね?😭 術後どれぐらい食べれないんだろ💦 病院のご飯を楽しみにしてるのに、絶食は辛い😭 全身麻酔ではなく、腰から麻酔入れるらしいです😅 今日から1週間、人生初の入院だからかなり不安です😱
私は夫に愛されていると思いますか? 毎日好きとか愛してると言ってくる 毎日キスとかハグとかのスキンシップ 誕生日は豪華なご飯を作ってくれる 日常会話はなし 二人の時間を必要としない 私に興味ない(質問してくるこ…
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
家事・料理人気の質問ランキング
ポケ
ナゲットは手作りなのですが、豆腐とひき肉混ぜて揚げてる分手間です💦
普通のお肉だとまだ奥歯が生えていなくて噛みきれないのかなと思いまして😣
お肉焼くだけでもいいならそっちの方が楽ですよね🤣
月齢書くの忘れてましたが、1歳8ヶ月なんです!
野菜もたくさんですか!良かったです😆
柊0803
あ、てっきり市販の物と思ってコメントしてしまいました💦
確かにナゲット作る方が手間ですよね💦
豆腐も入っていますし、タンパク質も十分ですね!😊