年子
私自身好き嫌い多いので特に考えてません笑
私は中華あんかけ作ってあんかけ焼きそばや中華丼みたくしてます😆
あとは納豆ご飯とか食パン1枚そのまま渡したり😂
あとは豆腐とひき肉炒めたやつとかもよくやります💡味付け変えるだけでかなりのパターン増えるのでめっちゃやります!笑
あとは野菜切り刻んでピラフとかミートソース作ればパスタやドリアもどきもできますよ👍
年子
私自身好き嫌い多いので特に考えてません笑
私は中華あんかけ作ってあんかけ焼きそばや中華丼みたくしてます😆
あとは納豆ご飯とか食パン1枚そのまま渡したり😂
あとは豆腐とひき肉炒めたやつとかもよくやります💡味付け変えるだけでかなりのパターン増えるのでめっちゃやります!笑
あとは野菜切り刻んでピラフとかミートソース作ればパスタやドリアもどきもできますよ👍
「ご飯」に関する質問
旦那の飲み会費、家計から出しますか?同じ状況ならどうするか意見いただきたいです。 旦那には毎月ガソリン代5000円込みで3万のお小遣いを渡しています。お昼ご飯代、お菓子代、飲み物代は別で家計から出しています。後…
お子さんの好物がうどんとかの方いますか?🥲 うちの子は何食べたい?と聞くとチャーハン うどん ラーメン この三つしか言いません、、特にうどんは大好きです! 誕生日やちょっとした園のイベントで頑張った時、ご飯何…
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。 夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。 私も案…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント