年子
私自身好き嫌い多いので特に考えてません笑
私は中華あんかけ作ってあんかけ焼きそばや中華丼みたくしてます😆
あとは納豆ご飯とか食パン1枚そのまま渡したり😂
あとは豆腐とひき肉炒めたやつとかもよくやります💡味付け変えるだけでかなりのパターン増えるのでめっちゃやります!笑
あとは野菜切り刻んでピラフとかミートソース作ればパスタやドリアもどきもできますよ👍
年子
私自身好き嫌い多いので特に考えてません笑
私は中華あんかけ作ってあんかけ焼きそばや中華丼みたくしてます😆
あとは納豆ご飯とか食パン1枚そのまま渡したり😂
あとは豆腐とひき肉炒めたやつとかもよくやります💡味付け変えるだけでかなりのパターン増えるのでめっちゃやります!笑
あとは野菜切り刻んでピラフとかミートソース作ればパスタやドリアもどきもできますよ👍
「トマト」に関する質問
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、…
親戚からぶどうが送られてきて、息子に食べさせようとしていた旦那。 ふとテーブルを見るとカットせずに丸々お皿に並べて息子の前に出してた。。 しかも注意したら不機嫌になって「そのままかじれるだろ」とか言い出した…
4歳の息子と話してて、話の流れで「ママ、〇〇くんのママのお仕事知らないもん」って言ったら「ドーナツを切るお仕事だよ」って言われた😂 面白くてそのあといろんなお友達のママの仕事は?って聞いてたら キューリを切る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント