コメント
りえ
1歳になってから朝ご飯の時と、お風呂上がりの2回の飲ませてました。
最初は少し薄めてましたよ。
りえ
1歳になってから朝ご飯の時と、お風呂上がりの2回の飲ませてました。
最初は少し薄めてましたよ。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月前後のお子様 完母の方授乳回数どれぐらいですか? 離乳食は3食しっかり食べる 時々おやつも食べる 授乳は朝、昼、寝る前の3回か 多くて4回になる時もあります😅 ① 眠たい時に授乳になってしまってる 抱っこでも…
離乳食全然食べてくれなかった子のママさん、いつごろから食べてくれるようになりましたか? もうすぐ2回食が始まるのですが、本当に食べてくれなくて、 こんなんで2回食始まるのかと憂鬱です😅 新しい食材を試すたびに…
離乳食たべなさすぎてとか 離乳食吐いてとかで 保育園から呼び出される可能性ありますか? 10ヶ月来月から保育園です。 このタイミングでかなり酷い離乳食拒否はじまりました。 そして、口に合わない?と食後に嗚咽し嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1歳なるまであと2週間あるんですが、今飲んでるミルクがあと2回ほどで終わってしまいます💦
その間どうしたらいいでしょう🥺⁇
それまでは寝る前麦茶飲まそうかなぁとか思ってます😣
りえ
乳製品クリアしてるなら2週間ぐらい早くても大丈夫だと思いますが、気になるなら高いけど小分けの小さいキューブのミルクを買い足すかですかね。
まりん
そうですね!
相談のってもらってありがとうございます😊🙏