コメント
りえ
1歳になってから朝ご飯の時と、お風呂上がりの2回の飲ませてました。
最初は少し薄めてましたよ。
りえ
1歳になってから朝ご飯の時と、お風呂上がりの2回の飲ませてました。
最初は少し薄めてましたよ。
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のメニューについて 食べムラがひどく全然食べないのですが、朝はパンなど固定することで3食のメニュー考えなくていいかなと思ってます😣 現在バナナヨーグルト、パン粥、副菜ですが、バナナヨーグルトとパン粥は…
1歳、今まで食べてた子がある日突然食べるのを嫌がる経験ありますか?💦 ヨーグルト、フルーツ、汁系などは好んで食べますがそれ意外は口から出したり舌で押し返したりしてきます🥶 これは食べムラってやつですか?? こ…
臨月になりおりもの検査で、 カンジタ1+と診断され除菌、薬の投与、塗り薬を出されました。金曜にその処置をしてもらって少し陰部に痒みが数分あったりはしましたがその後は何もなかったのですが 本日、緑色でヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1歳なるまであと2週間あるんですが、今飲んでるミルクがあと2回ほどで終わってしまいます💦
その間どうしたらいいでしょう🥺⁇
それまでは寝る前麦茶飲まそうかなぁとか思ってます😣
りえ
乳製品クリアしてるなら2週間ぐらい早くても大丈夫だと思いますが、気になるなら高いけど小分けの小さいキューブのミルクを買い足すかですかね。
まりん
そうですね!
相談のってもらってありがとうございます😊🙏