コメント

☆
私がもともと行為自体好きではなくてレスぎみでした(^_^;)
ですが子ども欲しいよねってことで、排卵日付近だけ限定でしました笑
かなり回数少なかったのに、よくもまぁすぐに妊娠できたなぁという感じですw

退会ユーザー
私もコウノトリのアプリ使ってます‼︎
使ってます半年近くになりますが、やっと排卵予定あたりに回数増えたとゆーか、合わせてくれるようになりました(笑)
でもなんとなく強制感もあってそれはそれで悩み中ですが>_<
-
ムッティ
そこなんですよね~。
旦那のほうが先に子供ほしがってたくせに、やることやってくれよ!って半分イラついてます(笑)- 7月4日
-
退会ユーザー
一度はタイミングの意味とか理由話したのに、疲れた、無理、なんて事も…。
排卵前だとそれに対してイライラしちゃうんですよね〜>_<
悪循環なことに(笑)- 7月4日
-
ムッティ
わかっていただけて嬉しいです♡そうなんですよ~気持ちと欲がついていかないというか…どうしても義務的になってしまうんですかね(笑)私もですか😅
- 7月4日
-
退会ユーザー
義務的でも妊娠出来るなら良いやって思い始めてるのもこわいですよねー>_<
- 7月4日
-
ムッティ
すごく同意(笑)本気出したら快感とか相手の都合おかまいなしに突進できる勢いです😂
- 7月4日
-
退会ユーザー
同じですー‼︎
なんか同じ状況の方に会えたりすると、よし、今月も頑張ろうって思えますー♡- 7月4日

まま
答えになってないと思いますが、
レスで月に1回あれば良い方だったのですが、排卵検査薬を使用して
ピンポイントで子作りしました。
基礎体温はつけていますか?
-
ムッティ
基礎体温つけてます!排卵検査薬も安くはないのと、「今日だよ!」って言って仲良しするのが義務的でなかなか難しくて困ってました😅
- 7月4日
-
まま
排卵検査薬高いですよね💦
私も基礎体温を付けてたので、
排卵予定日の3日前から3日間だけ
使用して節約してました。
(オススメ出来ませんが💦)
うちも義務的になるのは嫌だったのですが、
毎日は体力的に無理で、
したい日に出来ず、排卵日の2.3日前にしたりでなかなか妊娠出来ず…。
たまたま排卵日前日が土曜日だった日に
私から甘えたりしてムードを作り頑張ったら、運よく妊娠しました(^-^)
ごまさんの所にも早くベビちゃんが来ると良いですね✨- 7月4日
-
ムッティ
1度も排卵日付近タイミングとれてないので、そろそろ私は本気スイッチです(笑)イメトレしてみます♡
- 7月4日
ムッティ
旦那さんが疲れてても性欲あるなら羨ましいです(笑)うち、あれは一人派ですね😂