コメント

退会ユーザー
主様が親を同席させると、相手も親を連れてくる様になりますよ💧
自分の方は良くて、相手はダメ!は通りませんから、主様が義両親同席が嫌ならば、主様も親を同席させるべきではありません。
退会ユーザー
主様が親を同席させると、相手も親を連れてくる様になりますよ💧
自分の方は良くて、相手はダメ!は通りませんから、主様が義両親同席が嫌ならば、主様も親を同席させるべきではありません。
「離婚」に関する質問
3歳の娘がパパっ子すぎて、とうとう私が泣いちゃいました。。。 夫が仕事に行くとすごく嫌がります。 ママがお仕事行ってー!と言います。。 保育園のお迎えも私じゃなく、パパがお迎えきて!!と言います。 離婚する…
離婚して家を出る勇気が出ません。 母子手当など、今より収入は増えるし精神的にも安定してするとは思うのですが、大きなお金が動くことが怖くて。 貯金は100万。 正社員で働いています。 27歳子供2人。(小学生と未就学…
誰か私を応援してくれませんか🥲? フルタイムで働いて、1.3歳をワンオペの毎日。休日も元旦那は自由に出かけてて。そんな中、急に「好きじゃなくなった」「子供中心の生活はできない」と言われ、離婚を切り出され。子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えーそうなんですか😱ありがとうございます!!