※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海ちゃん
ココロ・悩み

工場でパートしている女性が、仕事でイライラしている。会長との衝突もあり、最近騒動も。産休前に辞めるわけにはいかず、悩んでいる。

仕事でのイライラ
工場でパートしてます。産休に入るまで頑張って働こうと思ってます。家事は旦那のサポートもあり心配する事はありません。仕事で会長とぶつかる事があります。忙しくてイライラして最近も騒動を起こしてしまいました。生活の事もあり仕事を辞めるのは難しい。どうしたらいいか悩んでます。

コメント

L★mam

主にデスクワークでしたが、34wまで働いていました!( ͒д ͒)
悪阻がなく、働けるなら働いてこうということで、ギリギリまでという形にしました。
産休が楽しみすぎて、余計仕事が嫌になり…イライラ、ムカムカ。
どこにもやれない、もどかしい気持ちで泣きたくもなりましたが、赤ちゃんと一緒だということで乗り切りました(∩´ω`∩)
産休に入った今は、最高の開放感で、幸せ満ち溢れています♡♡
工事は力仕事なのですかね?
心も体も無理は良くないですが、大丈夫ですか?(•́ω•̀)
答えになれてなくてすみません。

海ちゃん

ありがとうございます。なんだか情緒不安定で眠れません。赤ちゃんにも悪影響だとわかってるんですけれど。今日は仕事やすんでゆっくりするつもりです。