妊活 生理予定日前に拭いたらピンクの血が薄ら付く感じと卵白っぽいおりもの… 生理予定日前に拭いたら ピンクの血が薄ら付く感じと 卵白っぽいおりもの そのオリモノに血が混じってる感じで 日中ぼーっとして36.9~37度くらいの体温があります。 同じ方いませんか😭? 生理きたのかなぁ~リセットなのかなぁ〜 期待する分ショックがでかいです〜🥺 着床出血だったらいいのになぁって考えてますが😭😭 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 体温 𝖙(生後3ヶ月) コメント りさ 今回そうでした☺️ 茶おりでて、検査薬しました! 8月13日 𝖙 ありがとうございます😢😢♡ 先程鮮血に変わってドバって出たので、リセットだと思います🥺💦 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます😢😢♡
先程鮮血に変わってドバって出たので、リセットだと思います🥺💦