その他の疑問 簡易トイレについて質問です。災害時の準備をしているのですが基本家が… 簡易トイレについて質問です。 災害時の準備をしているのですが 基本家が崩れたりなければ家で生活する予定で 崩れた時のことを考えて 避難所へいくことも考えてます。 もし家で生活するときは 簡易トイレは自宅トイレにビニールをかぶせてつかうものを買おうとおもってます。 避難所にいくときは ビニールだけじゃダメですよね?? 皆さんどうしていたんでしょう?💦 体験談や、こうする予定だよーという アドバイスお願いします 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 生活 トイレ 災害 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kaz ビニールだけだと不安なのであれば市販の簡易トイレを買われた方がいいと思いますよ。 私はキャンプセットの中に簡易トイレ(災害時セットの中にあったもの)を常備してます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント