ココロ・悩み お風呂前にトイレが欠かせない癖が治らず困っています。子供も同じ行動を取ることがあります。この習慣を改善する方法はありますか? ほんとに悩んでます😭😂 小さい頃からお風呂に入った際に尿を したくなりお風呂場でしてました😅 今もその癖が治らず、、 うちの家庭はそれで教わってました😅😅😂 お風呂の前にトイレにいっても 必ずしたくなります、、🌀 これをなおす?方法ってありますか? 子供もお風呂前にトイレ連れてっても 必ずするしお風呂前にトイレ誘っても いかない!!といいお風呂でする時もあります こんなのうちだけですよね、、😂😂😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 お風呂 家庭 トイレ ウサビッチ コメント 退会ユーザー お風呂でトイレをすると金運が逃げると聞いたことあります。。 何が何でもお風呂では我慢するのを続けるとかですかね、、??回答ならずすみません💦 8月13日 ウサビッチ それは困ります😭😭 頑張ってみます😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
それは困ります😭😭
頑張ってみます😭😭