コメント

maml
ボディは妊娠8か月まで、フェイシャルは産む直前までやってました🙋♀️
後半は体調は良いのですがお腹が重くて💦
逆につわりの時期の方が辛かったです😣
maml
ボディは妊娠8か月まで、フェイシャルは産む直前までやってました🙋♀️
後半は体調は良いのですがお腹が重くて💦
逆につわりの時期の方が辛かったです😣
「お仕事」に関する質問
みなさん会社の人から陰口言われてたらどうしますか? 陰口ていいますか、仕事の事で不満をもってるみたいです! 私が大人気なく... 本人に「何か不満があるみたいですけど、 思ってる事聞きたいし、話し合いますか」て…
正直に答えてほしい。 参考にさせてください。 まだ出勤3日目です。フォトグラファーアシスタントをしているのですが、働き始めてから難聴と病院で診断されました。 カメラマンからの指示が全くと言っていいほど聞こえな…
愚痴です、聞いてください😭 最近パートを初めて1週間たちました。(平日のみ週5日) 私は4月中旬からなのですが4月頭から働いてる方が同じ部門でいます。 教えてくれる人が1人いて、3人で業務しているのですがその人が1度…
お仕事人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます😊
すごい...👏👏
体調不良で欠勤などはされませんでしたか?
私も一番心配なのは悪阻で、
でも妊娠してみないと悪阻の程度が
分からないのでそこが不安です😭
迷惑かけるくらいなら退職してから妊活しようかなとか...
maml
切迫早産で2か月安静のためお休みしましたが、その後は普通に8時間働いていました😌
悪阻はオエオエ言いながら喉飴舐めながら頑張ってましたが、ロングコースは変わってもらったり指名のお客様にはご理解頂いたりしていました✨
いま2人目妊娠中ですが、今回もギリギリまで働く予定です🙌
働いてみてもし無理そうなら休業もありますし、職場に理解があるのであれば続けてみても良いと思いますよ😊
mai
1人目の時は入院一歩手前の悪阻で退職、2人目は何の悪阻もなく臨月まで働きました😭
ただ今回、コロナがあり離職や専業主婦になった人もいて人手が足りてません😭
休業もとても言い出せなくて...💦
お休みもらうくらいなら辞めてしまったほうがいいのかなとも😞
2人目おめでとうございます㊗️無理はしないでくださいね🦄☪️