お仕事 妊娠中にエステ、ボディケア、マッサージなどのお仕事をされてた方いつまでお仕事続けましたか?🙇♀️ 妊娠中にエステ、ボディケア、マッサージなどの お仕事をされてた方いつまでお仕事続けましたか?🙇♀️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 マッサージ エステ 妊娠中 mai(妊娠12週目, 6歳) コメント maml ボディは妊娠8か月まで、フェイシャルは産む直前までやってました🙋♀️ 後半は体調は良いのですがお腹が重くて💦 逆につわりの時期の方が辛かったです😣 8月13日 mai コメントありがとうございます😊 すごい...👏👏 体調不良で欠勤などはされませんでしたか? 私も一番心配なのは悪阻で、 でも妊娠してみないと悪阻の程度が 分からないのでそこが不安です😭 迷惑かけるくらいなら退職してから妊活しようかなとか... 8月16日 maml 切迫早産で2か月安静のためお休みしましたが、その後は普通に8時間働いていました😌 悪阻はオエオエ言いながら喉飴舐めながら頑張ってましたが、ロングコースは変わってもらったり指名のお客様にはご理解頂いたりしていました✨ いま2人目妊娠中ですが、今回もギリギリまで働く予定です🙌 働いてみてもし無理そうなら休業もありますし、職場に理解があるのであれば続けてみても良いと思いますよ😊 8月16日 mai 1人目の時は入院一歩手前の悪阻で退職、2人目は何の悪阻もなく臨月まで働きました😭 ただ今回、コロナがあり離職や専業主婦になった人もいて人手が足りてません😭 休業もとても言い出せなくて...💦 お休みもらうくらいなら辞めてしまったほうがいいのかなとも😞 2人目おめでとうございます㊗️無理はしないでくださいね🦄☪️ 8月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます😊
すごい...👏👏
体調不良で欠勤などはされませんでしたか?
私も一番心配なのは悪阻で、
でも妊娠してみないと悪阻の程度が
分からないのでそこが不安です😭
迷惑かけるくらいなら退職してから妊活しようかなとか...
maml
切迫早産で2か月安静のためお休みしましたが、その後は普通に8時間働いていました😌
悪阻はオエオエ言いながら喉飴舐めながら頑張ってましたが、ロングコースは変わってもらったり指名のお客様にはご理解頂いたりしていました✨
いま2人目妊娠中ですが、今回もギリギリまで働く予定です🙌
働いてみてもし無理そうなら休業もありますし、職場に理解があるのであれば続けてみても良いと思いますよ😊
mai
1人目の時は入院一歩手前の悪阻で退職、2人目は何の悪阻もなく臨月まで働きました😭
ただ今回、コロナがあり離職や専業主婦になった人もいて人手が足りてません😭
休業もとても言い出せなくて...💦
お休みもらうくらいなら辞めてしまったほうがいいのかなとも😞
2人目おめでとうございます㊗️無理はしないでくださいね🦄☪️