みかん
すいにくいのと、いつもと違って嫌がって母乳量は減るかもしれませんが(上手に赤ちゃんが吸えちゃえば減らないですね)、少しでもあげていればなおったときにまた赤ちゃんがほしい分でてきますよ!無理しないでくださいね。ランシノーのようなもの塗って、ラップしたり、母乳つけたりして早く治るといいんですが(>_<)
皮がむけたの痛くて辛いですね😱噛まれてということですか?私も7ヶ月ごろ乳腺炎になって激痛のときありました(*_*)
みかん
すいにくいのと、いつもと違って嫌がって母乳量は減るかもしれませんが(上手に赤ちゃんが吸えちゃえば減らないですね)、少しでもあげていればなおったときにまた赤ちゃんがほしい分でてきますよ!無理しないでくださいね。ランシノーのようなもの塗って、ラップしたり、母乳つけたりして早く治るといいんですが(>_<)
皮がむけたの痛くて辛いですね😱噛まれてということですか?私も7ヶ月ごろ乳腺炎になって激痛のときありました(*_*)
「授乳」に関する質問
片方が陥没乳首で吸わせるたびに裂けてしまい、激痛で授乳が辛いです😭 完母目指しているなら痛みに耐えるしかないですかね?🥲 保護器使うと、深く咥えさせられなくて付けてても痛いです😭
夫婦で育休取ってる方!夜間ミルクの分担ってどうしてました? 完みで生後1ヶ月の子供がいます。最近授乳サイクルが決まってきましたが、夜間を何時で交代にするか悩んでます。 例えば、18時→21時→0時→3時→6時という3時…
ピジョンの母乳実感を使っているのですが授乳途中で急に出が悪くなったりします😭蓋の付け方等にポイントはあるのでしょうか??🍼 蓋を開け閉めすると再び出るようになるけど一度中断するのがすごく効率悪くて、、🥲 #ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント