みかん
すいにくいのと、いつもと違って嫌がって母乳量は減るかもしれませんが(上手に赤ちゃんが吸えちゃえば減らないですね)、少しでもあげていればなおったときにまた赤ちゃんがほしい分でてきますよ!無理しないでくださいね。ランシノーのようなもの塗って、ラップしたり、母乳つけたりして早く治るといいんですが(>_<)
皮がむけたの痛くて辛いですね😱噛まれてということですか?私も7ヶ月ごろ乳腺炎になって激痛のときありました(*_*)
みかん
すいにくいのと、いつもと違って嫌がって母乳量は減るかもしれませんが(上手に赤ちゃんが吸えちゃえば減らないですね)、少しでもあげていればなおったときにまた赤ちゃんがほしい分でてきますよ!無理しないでくださいね。ランシノーのようなもの塗って、ラップしたり、母乳つけたりして早く治るといいんですが(>_<)
皮がむけたの痛くて辛いですね😱噛まれてということですか?私も7ヶ月ごろ乳腺炎になって激痛のときありました(*_*)
「乳頭保護器」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
授乳する時、両方の乳首が激痛なんですが搾乳にしておやすみすればいいでしょうか🥲? もうすぐ生後1ヶ月の子がいるのですが、数日前までNICUにいたのでちゃんと授乳を始めたのは数日前です。 なのにすでに乳首が終わって…
授乳について教えてください! 乳首・乳輪ともに大きめの場合って乳頭保護器準備してたほうがいいとかありますか💦?? ピジョンの乳首のSSより大きいので産まれてくるわが子の口が小さかったら飲めないのではないか?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント