コメント
わんわん
もし我が子が同じような症状でしたら1度小児科に電話してみます😣
変に病院行って夏風邪やコロナなどもらうのも嫌ですし、かと言って自己判断で何か重い病気を見逃して我が子に何かあればと思うと嫌なので、、😣
良くなることを祈ってます😣🙏
わんわん
もし我が子が同じような症状でしたら1度小児科に電話してみます😣
変に病院行って夏風邪やコロナなどもらうのも嫌ですし、かと言って自己判断で何か重い病気を見逃して我が子に何かあればと思うと嫌なので、、😣
良くなることを祈ってます😣🙏
「生後6ヶ月」に関する質問
1人目の子がひどい向き癖、レベル4の斜頭でヘルメット治療しました。 下の子はヘルメットなしでいきたいぞ!と思い今生後6ヶ月、ころころと向きを変えながら本人もうつ伏せ寝したりしながら過ごしていました。 けどやっ…
【赤ちゃんの風邪予防について】 生後6ヶ月👧です 首はすわっていますが、腰はまだぐらつきます。 手洗いはまだ抱えても難しいです😰 うがいはもちろん出来ないですし笑笑 このくらいの月齢の子の風邪予防、何かされてい…
生後6ヶ月になり卵黄デビューしました。 少量なら粥に混ぜて食べてくれていたのですが、 1/2個、3/4個と多くなると粥に混ぜてももさもさ感が残り 途中からギャン泣きしてとてもじゃないけど全部食べ切るなんて無理でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます🙇
なるほどです?!(・◇・;) ?
電話するのは頭に無かったので、そうしてみます☺️
わんわん
お子さん何も無かったらいいんですが心配です、、😭
グッドアンサーありがとうございます😊
あおい
ありがとうございます☺️