※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子のオムツをパンツタイプに変えたいですが、未開封のMerriesを使い切るタイミングか迷っています。パンツタイプのMerriesはどのサイズがいいでしょうか?

息子が寝返りをし始めて動きもだいぶ激しくなってきましたそこでテープタイプのオムツからパンツタイプもそろそろ考えないとかなと思ってます。
しかし自宅にMerries二袋未開封のがあり使いきったタイミングかなと思ってます!
そこでパンツタイプMerriesはどのサイズから買うのがいいでしょうか?

コメント

👦🏻👶🏻

今のテープタイプのサイズで特にちっちゃく感じなければ同じサイズのパンツタイプで大丈夫だと思いますよ☺️うちもパンツに切り替える時、未開封のがありましたが寝てる時はテープ使って起きてる時はパンツって感じで使い切りました😆

• ままり

ままり

そうなんですね😊
    とても参考になります!
    寝てるときテープタイプ思い付きませんでした💦
    参考にします!ありがとうございます🙏ちなみに何ヵ月でパンツに変えました?

• 8月13日
  • 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

寝てる時は動かないので変えやすいですよ😆
    パンツデビューは4ヶ月です🌻Sテープが小さくなってきてたのでMパンツに切り替えました👏

• 8月13日
Rio☺︎Mioママ

Sテープ→Sサイズパンツに切り替えてました😊