コメント
👦🏻👶🏻
今のテープタイプのサイズで特にちっちゃく感じなければ同じサイズのパンツタイプで大丈夫だと思いますよ☺️うちもパンツに切り替える時、未開封のがありましたが寝てる時はテープ使って起きてる時はパンツって感じで使い切りました😆
Rio☺︎Mioママ
Sテープ→Sサイズパンツに切り替えてました😊
👦🏻👶🏻
今のテープタイプのサイズで特にちっちゃく感じなければ同じサイズのパンツタイプで大丈夫だと思いますよ☺️うちもパンツに切り替える時、未開封のがありましたが寝てる時はテープ使って起きてる時はパンツって感じで使い切りました😆
Rio☺︎Mioママ
Sテープ→Sサイズパンツに切り替えてました😊
「オムツ」に関する質問
お水が大好きで寝る前にもお水おいしい!といってガブガブ飲むので、寝る前にオムツ変えても朝は、ほぼおしっこ漏れしてます😭😭 容量大きいというか、おしっこ漏れないオムツおすすめありますか??夜だけ変えたほうがいい…
生後41日目。完母。授乳間隔の相談です。 これまで3時間ごとの授乳だったのが、昼間は3〜4時間、特に夜間の間隔が空くようになり、4〜7時間空いてきました。心配で起きてオムツを替えたり体を軽くゆすったりすろのですが…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
とても参考になります!
寝てるときテープタイプ思い付きませんでした💦
参考にします!ありがとうございます🙏ちなみに何ヵ月でパンツに変えました?
👦🏻👶🏻
寝てる時は動かないので変えやすいですよ😆
パンツデビューは4ヶ月です🌻Sテープが小さくなってきてたのでMパンツに切り替えました👏