コメント

👦🏻👶🏻
今のテープタイプのサイズで特にちっちゃく感じなければ同じサイズのパンツタイプで大丈夫だと思いますよ☺️うちもパンツに切り替える時、未開封のがありましたが寝てる時はテープ使って起きてる時はパンツって感じで使い切りました😆

Rio☺︎Mioママ
Sテープ→Sサイズパンツに切り替えてました😊
👦🏻👶🏻
今のテープタイプのサイズで特にちっちゃく感じなければ同じサイズのパンツタイプで大丈夫だと思いますよ☺️うちもパンツに切り替える時、未開封のがありましたが寝てる時はテープ使って起きてる時はパンツって感じで使い切りました😆
Rio☺︎Mioママ
Sテープ→Sサイズパンツに切り替えてました😊
「オムツ」に関する質問
お子さんが、オムツにおしっこをしたとき、どんな色ですか、、? 最近少し色が濃い気がしていて、、気にしすぎかもなんですけど、、 色ってどれぐらいつきますか? 黄色っぽいかんじで色がつきますか?? 無色ですか?🤔
生後1ヶ月になる娘が、新生児の時から今までずっと寝ています。起きてる時間はほぼなく無理矢理抱っこしたりして起こしても意識が飛んでるように見えてすぐ眠りについてしまいます。明らかに変だなと感じます。 泣くこと…
1人目生後10ヶ月くらいのお子さんがいる方 もしくは1人目3回食のお子さんがいる方 子どものお金いくらくらいかかっています? うちは、子どものことはケチらず使っていますが、 それにしても使いすぎなのか気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
とても参考になります!
寝てるときテープタイプ思い付きませんでした💦
参考にします!ありがとうございます🙏ちなみに何ヵ月でパンツに変えました?
👦🏻👶🏻
寝てる時は動かないので変えやすいですよ😆
パンツデビューは4ヶ月です🌻Sテープが小さくなってきてたのでMパンツに切り替えました👏