子育て・グッズ 息子の唇についてです内側の両口角上下に白くなってます拭き取ると少し… 息子の唇についてです 内側の両口角上下に白くなってます 拭き取ると少し取りづらい感じはありますが取れます ミルクだと思うんですが最近なるので気になってました よくあることなんですか? またなにもせず見とくだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ミルク 夫 息子 ままり(5歳4ヶ月) コメント hana. 私はお風呂の時とかに、濡れたガーゼで優しく拭き取っていました😊歯磨きの時のために今から口の中触れる練習で😊 8月13日 ままり そうなんですね😊 参考にしてやってみます! ありがとうございます🙏 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊
参考にしてやってみます!
ありがとうございます🙏